г. Волгоград,
Маршала Еременко 3Б
Обратный звонок
+7 (8442) 20-27-49
Ежедневно, с 09:00 до 20:00

Новый Coolray 2023 – обзор модели

Поистине ярким и популярным образцом современного спортивного стиля считается обновленный Geely Coolray. Мегаполис буквально оживает, если на его улицах появляется этот автомобиль.

Характеристики транспорта:

  • мощность - 147 л.с.;
  • расход топлива на 100км (в среднем)* - 6,1 л;
  • разгон – от 0 до 100км/ч за 8,1 с

*Приведённые выше данные сообщаются с целью сравнения и не относятся к определённому транспортному средству. Информация указана в соответствии с Сообщением об официальном утверждении типа по Правилам ООН №101 (цикл NEDC). 

Экстерьер Джили Кулрей 2023

Джили Кулрей 2023 – новинка автопрома, ставшая намного ярче и совершеннее. Данная модель не только подчеркивает индивидуальный стиль и заряжает энергией, но и во многом, благодаря своим характеристикам, демонстрирует жажду свободы, раскрывает потенциал её владельца.

Почувствовать новый статус Geely Coolray можно буквально через все его детали. Особое внимание приковывает усовершенствованный дерзкий дизайн машины. 

Светодиодные фары и фонари

Обеспечить максимальную безопасность поездки в период дождя и снега, а также днём и вечером поможет новинка – светодиодные фары ближнего и дальнего света (в данной модели предусмотрен ассистент автопереключения).

Прямым показателем спортивного стиля Geely Coolray служат встроенные в передний бампер дневные вертикальные ходовые огни. 

Вид сзади не менее прекрасен: практически по всей ширине кузова проходит контурная светодиодная линия, визуально создающая эффект объединения фонарей. Такая задумка производителя только повышает привлекательность нового автомобиля Geely Coolray, делая его узнаваемым в транспортном потоке. 

Полностью обновленный салон

Если говорить о салоне спортивного автомобиля, то он по-прежнему выполнен из высококачественных материалов. Однако, по сравнению с предыдущими моделями, заметно преобразился. Лаконичный дизайн: абсолютно все элементы отделки и управления гармонично сочетаются между собой. Такой салон не надоест со временем. В нём во время поездок можно чувствовать себя не только комфортно, но и более уверенно.

Подсветка салона

Подсветка Geely Coolray представлена 72-мя различными вариантами, а также разнообразными режимами работы: приветственная подсветка при открывании одной из дверей̆, мерцание вместе с музыкой (в ритм), адаптация к режиму движения. 

Новый мотор и трансмиссия

Мотор принято называть «сердцем» машины. У Geely Coolray он абсолютно новый. Четырёхцилиндровый турбомотор разработан совместно с инженерами из Швеции. Объём 1,5 литра, мощность 147 л.с. Мотор Coolray развивает крутящий̆ момент 270 ньютон-метров. Эти показатели способны обеспечить одновременно мощное и равномерное ускорение транспортного средства. У Geely Coolray – с 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды.

АКПП 7DCT

Новый вариант кроссовера Кулрей укомплектован автоматической КПП 7DCT. Агрегат быстро откликается на нажатие педали газа. Такая трансмиссия отличается надежностью и ориентированностью на передвижение в условиях насыщенного городского трафика. 

Модификации Джили Кулрей 2023:

  1. Comfort.
  2. Eco.
  3. Adaptive.
  4. Sport.

 

Мультимедийный сенсорный монитор

Ультратонкий экран с диагональю 12,3 дюйма, расположенный в салоне Geely Coolray, позволяет управлять буквально всеми функциями мультимедийной̆ системы. Интерфейс интуитивно понятный каждому.  

Благодаря высокому разрешению, вы будете любоваться четкой картинкой при осуществлении проекции с телефона, либо другого устройства. Также автолюбители оценят систему камер, предназначенную для кругового обзора. По вкусу придутся и другие, не менее полезные встроенные функции: климат-контроль, воспроизведение треков, видеорегистратор.  
 

Беспроводная зарядка

Кулрей радует своих владельцев наличием беспроводной зарядки. Она расположена на центральной консоли транспортного средства. 

Электропривод сидений

Занять наиболее комфортное положение во время поездки водителю позволяет наличие авторегулировки водительского сидения. Данная опция работает в 6-ти направлениях. Обратите внимание, что функция имеется не во всех комплектациях Geely Coolray.

Задний ряд сидений

Пассажирские сидения выглядят весьма привлекательно: эко-кожа, замшевые вставки. Декор, выполненный в двух цветах приятен на ощупь, не наскучит со временем. 

В салоне Кулрей имеется отдельный разъём для заряда гаджетов, принадлежащих пассажирам II ряда.  

Электрический привод багажника

Багажник автомобиля оснащён опцией защиты от защемлений. Она активируется при взаимодействии с препятствиями (не во всех комплектациях). 

Высота открытия составляет 1,83 м, угол 74,8 ̊.

В модели представлены на выбор три способа управления:

  1. ключом;
  2. кнопкой, расположенной на центральной консоли транспорта;
  3. кнопкой, расположенной непосредственно на двери багажника.


 
Панорамная крыша

Незабываемые эмоции от путешествий на спортивном авто подарит панорамная крыша с электро-люком. Она визуально расширяет пространство.

Системы безопасности нового Джили Кулрей

Обеспечить высокий уровень автоматизации производства и высокое качество позволяет модульная архитектура Geely BMA.

Пассивная и активная безопасность

Кузов Кулрей имеет энергопоглощающую конструкцию. В случае дорожно-транспортного происшествия может произойти только запрограммированная деформация кузова. За счёт этого салон автомобиля сохраняет свою целостность. 

Активные системы

Защиту пассажиров транспортного средства обеспечивают 12 инновационных систем активной̆ безопасности. Не стоит опасаться непредвиденных ситуаций, электронные помощники способны распределять тормозные усилия отдельно для каждого колеса и крутящего момента ведущих колёс. 

В Geely Coolray предусмотрены подушки безопасности (6шт) и травмобезопасная рулевая колонка, а для поездок с детьми – крепления кресел Isofix.

Адаптивный круиз контроль

Преимущества:

  • поддержка оптимального расстояния до впереди идущего транспорта;
  • удержание скоростного режима;
  • автоматическая остановка;
  • продолжение движения после небольшой остановки.

Ассистент парковки

Новый Coolray оснащен системой автоматической парковки, включающейся простым нажатием кнопки.  
 

Цены на Geely Coolray 2023 от 1 794 990 руб. 

 

WhatsApp
напишите нам