г. Волгоград,
Маршала Еременко 3Б
Обратный звонок
+7 (8442) 20-27-49
Ежедневно, с 09:00 до 20:00

Джили Preface

На российском рынке представлен Geely Preface, автомобиль в кузове седан, доступный по цене 2,8 миллиона рублей. Этот транспортный средство основано на компонентах от Volvo.

Купить Джили Прифейс можно под заказ

На рынке автомобилей в России появились седаны Geely Preface из Китая, ввезенные по схеме параллельного импорта. Продажи осуществляются на основе предварительных заказов, предоставляя каждому покупателю возможность подобрать автомобиль по индивидуальным запросам. 

Исходная стоимость указанного седана установлена в размере 2 780 000 рублей, однако окончательная цена будет объявлена при заключении сделки с учетом текущего обменного курса валют.

Современная платформа от Вольво

Транспортное средство разработано на основе платформы CMA, созданной компанией Geely в партнерстве с Volvo. Для обеспечения движения используется двигатель объемом два литра, который обладает мощностью 190 лошадиных сил и крутящим моментом 300 Нм. Этот мотор работает в сочетании с семиступенчатой автоматической трансмиссией и приводом на переднюю ось.

Экстерьер Джили Прифейс

Автомобиль имеет размеры 4785 мм в длину, 1869 мм в ширину и 1469 мм в высоту, а колесная база составляет 2800 мм. В России доступна обновленная версия этой модели, которую можно распознать по массивной решетке радиатора и измененному переднему бамперу.

Обновленный седан теперь представлен с модифицированной радиаторной решеткой, которая больше не имеет выпуклостей и лишена круглых узоров. Вертикальные вставки стали менее заметными, но в то же время они стали более массивными и крупными. 



Также претерпел изменения передний бампер, на который добавлены хромированные элементы в форме буквы Т. Кроме того, у Geely Preface появилась новая версия верхнего уровня (ее изображение представлено на официальных изображениях), которая отличается темно-зеленым оттенком кузова, компактным черным спойлером на задней крышке и двумя круглыми выхлопными трубами (в отличие от стандартной модели, где они овальные и одинарные, расположены симметрично). 

Кроме того, стоит отметить, что предыдущая версия с силовым акцентом также присутствовала у седана до его модернизации.

Что изменилось в интерьере Джили?

Изменились материалы, используемые для отделки салона, и, кажется, мультимедийная система стала работать более оперативно. В версии топового седана алькантарой обтянуты передняя панель, сиденья и внутренние обивки дверей, а также внутренний декор выполнен в зеленых оттенках. 

Известно из некоторых местных СМИ, что были улучшены функциональности адаптивного круиз-контроля, систем авто торможения и удержания в полосе движения. В перечень оборудования также включены виртуальная информационная панель, камеры с круговым обзором, парковщик и двузонный климат-контроль, как и ранее.

Комплектации

Изменения в двигателе отсутствуют: в Китае автомобиль Geely Preface оснащен бензиновым мотором Volvo 2.0 семейства Drive-E, который обеспечивает мощность 190 л.с. и крутящий момент 300 Нм. 

Данная моторизированная установка работает в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, и передний привод. В стране просят примерно от 17 000 до 21 500 долларов за обновленный седан.

Еще новинки от производителя Geely

В недавнем прошлом в одном из официальных дилерских центров появился кроссовер нового поколения с именем Coolray. Согласно предварительной информации, автомобиль был доставлен для прохождения необходимых процедур сертификации перед его появлением на российском рынке, и сотрудники центра активно занимаются его технической подготовкой. 

Тем не менее, существует вероятность, что данный внедорожник был доставлен в Россию с использованием схемы параллельного импорта, и в настоящее время проводится процесс предпродажной подготовки для него.

Дополнительно, в начале декабря Geely представила новый уровень комплектации Link для своего кроссовера Coolray, который разработан на основе модели Flagship. Основным изменением является наличие уникальной телематической системы G-Link. 

Эта система предоставляет возможность не только отслеживать текущее местоположение автомобиля и анализировать историю его поездок, но также получать информацию о техническом состоянии транспортного средства. Кроме того, через официальное мобильное приложение пользователь может управлять различными функциями автомобиля с помощью смартфона.

В ноябре было отмечено, что предприятие "БелДжи" вблизи Минска в настоящее время производит кроссоверы Geely Coolray и Geely Atlas Pro, а в перспективе планирует организовать производство кросс-купе Tugella. 

В любом случае, российское представительство бренда недавно завершило процесс сертификации автомобилей, производимых в Беларуси. Что касается четвертой модели, ожидается, что она появится на производственной линии в течение нескольких месяцев, и это будет бюджетный седан Emgrand 7.



WhatsApp
напишите нам